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【野田琺瑯】ラウンドストッカー入荷しました。

ラウンドストッカー(24cm)入荷しました。

野菜やお米の保存、自家製のお味噌、梅干し作りなど何かと便利なラウンドストッカー。

今の時期は味噌づくりに最もいい時期と言われていますね。

1月下旬から2月にかけての寒仕込み。

冬から春、夏と進むにつれて発行熟成が進み、さらに秋に

気温が下がって落ち着いて、美味しい味噌になります。


<ホーローの特徴>

・内容物を変化させない
・雑菌の付着がしにくく清潔
・酸・塩分に強い
・環境ホルモンを出さない
・臭いが付かない
・直火OK


使い道はいろいろ。

ラウンドストッカーは、一年中フル活動するはずです。


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  1. 2017/01/25(水) 22:19:43|
  2. 再入荷